tag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post1343336478452793250..comments2022-03-26T19:00:47.701+01:00Comments on Des mets et des couleurs: Makrouna be'sfennMoghramahttp://www.blogger.com/profile/15851116749658032866noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-11052924869588259642008-02-01T14:37:00.000+01:002008-02-01T14:37:00.000+01:00miam ton plat me fait saliver! en plus j'aime trop...miam ton plat me fait saliver! en plus j'aime trop les "fell" miam!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-88564990494762818232008-02-01T11:43:00.000+01:002008-02-01T11:43:00.000+01:00Un plat bien appétissant, une présentation agréabl...Un plat bien appétissant, une présentation agréable, tu me donnes l'eau à la bouche.<BR/>Tu vois , je ne suis pas la seule à demander ton e-mail, Tunis aussi, elle sait très bien qu'on pourra échanger pas mal d'idées et de liens intéressants, je suis toujours en contact avec elle par mail.<BR/>Amicalement<BR/>GéraniumAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-9120169293742935302008-02-01T10:52:00.000+01:002008-02-01T10:52:00.000+01:00Bonjour Moghrama,Moi qui m'aime pas vraiment le "s...Bonjour Moghrama,<BR/>Moi qui m'aime pas vraiment le "sfen", ta photo me donne envie. La sauce tunisienne est vraiment unique, très différente de sa copine italienne, bien relevée, c'est un vrai délice. A chaque fois que je viens ici, il me prend des envies de pleinnnnnnnnnnnnn de plats tunisiens, plats que par ailleurs je n'avais jamais fait avant mon mariage (il faut dire que je n'ai pas cuisiné avant), mais le retour aux sourcex est inévitable: je pense à la mahkouka, aux différents tajines tunisiens, aux crèmes du style bouza etc. Enfin mon commentaire est démesurément long, j'aurais voulu t'écrire un mail pour échanger des liens qui t'intéresseront certainement, voici le mien: crimetcondiment@yahoo.fr<BR/>A bientôt!Anonymousnoreply@blogger.com