tag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post1865235239657804693..comments2022-03-26T19:00:47.701+01:00Comments on Des mets et des couleurs: La MloukhiaMoghramahttp://www.blogger.com/profile/15851116749658032866noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-77094285627516170562008-04-10T11:20:00.000+02:002008-04-10T11:20:00.000+02:00humm, de loin le meilleur !tu m'en donne follement...humm, de loin le meilleur !<BR/>tu m'en donne follement envie mais avec les fetes de pessah (paque juive ) qui arrive on essaye de limiter le pain alors des que ca se termeine je condamne la maison (et oui personne n'aime l'odeur mais tout le monde aime le gout ) et je me mets a la tache <BR/>Mercikarenhttps://www.blogger.com/profile/15217218790172728797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-85097611243955844492008-03-21T10:14:00.000+01:002008-03-21T10:14:00.000+01:00J'adore ce plat!!!J'adore ce plat!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-67494374658445320062008-03-13T06:39:00.000+01:002008-03-13T06:39:00.000+01:00merci pour votre visite et pour vos compliments, j...merci pour votre visite et pour vos compliments, j'ai compris que vous êtes algérienne et que vous vivez en angletere , mais si jamais il vous arrive de venir en tunisie , contactez moi et je serai ravie de vous faire de la mloukhia et plein d'autres petits et bons plats tunisiens <BR/>ravie d'avoir fait votre connaissanceMoghramahttps://www.blogger.com/profile/15851116749658032866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-20483215963721018802008-03-12T18:35:00.000+01:002008-03-12T18:35:00.000+01:00salam ma cheredepuis tout a l'heure que je suis su...salam ma chere<BR/>depuis tout a l'heure que je suis sur ton blog, a le feuilleter page par page, pour admirer la cuisine tunisienne que j'aime beaucoup, je me suis dite quand je vois toutes les page, je lui laisse un commentaire, mais arrivee a la mouloukhiya, je n'ai pu m'abstenir, le plus delicieux des plats que je puisse manger, je l'aiema la folie, et du fait qu'ici en Engleterre a bristol precisement il n'en vende qu'en feuilles congelees ( je ne sais meme pas comment on cuit celles la. y a une amie a moi qui est marier a un tunisien, et qui m'en a envoyer en sachet allah allah alik.<BR/>j'ai emmener avec moi un sacher en Algerie et que ma mere nous a preparer ( ma mere la fait vraiment bien).<BR/>et c'etait un delice. et comme je l'ai toujours dis, si vous m'invitez, faites moi la mouloukhiya, ca va etre la joie de ma vie.<BR/>merciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-9928831687872975592008-01-08T12:55:00.000+01:002008-01-08T12:55:00.000+01:00oui michelle je compte le faire mais j'attens dabo...oui michelle je compte le faire mais j'attens dabord les réactions des bloggeurs par rapport à ce blog merci pour ton intérêtAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-21738092939742033662008-01-08T12:29:00.000+01:002008-01-08T12:29:00.000+01:00Moghrama,Comme je te l'ai écrit sur mon blog, brav...Moghrama,<BR/>Comme je te l'ai écrit sur mon blog, bravo pour cette initiative.<BR/>Juste une petite suggestion, ne pourrais-tu pas donner les recettes en indiquant les différentes étapes. Je ne sais pas si c'est dans ton projet initial.<BR/>BisesMichelle - Artiste Peintrehttps://www.blogger.com/profile/03544860904226082597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-37832443570437610742008-01-07T22:01:00.000+01:002008-01-07T22:01:00.000+01:00Tu me mets l'eau à la bouche, Moghrama. Dommage qu...Tu me mets l'eau à la bouche, <B>Moghrama</B>. Dommage que tu soies si loin, sinon je serais bien venue goûter la mloukhia...<BR/>Bisous ma douce.Françoisehttps://www.blogger.com/profile/09704980411567967555noreply@blogger.com