tag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post2872433834790311640..comments2022-03-26T19:00:47.701+01:00Comments on Des mets et des couleurs: Mon poulet (qui a perdu sa peau )aux herbes de Provence ; encore une histoireMoghramahttp://www.blogger.com/profile/15851116749658032866noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-86625732163547247842008-04-17T13:41:00.000+02:002008-04-17T13:41:00.000+02:00@ wissal; rien que pour toi ,je publierai prochaîn...@ wissal; rien que pour toi ,je publierai prochaînement unpost avec une recette et un plat cuit dans les sachets cuisson...patience ma chéreMoghramahttps://www.blogger.com/profile/15851116749658032866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-66209901011961513892008-04-16T12:10:00.000+02:002008-04-16T12:10:00.000+02:00nous qui avons des chats en Tunisie je peux t'assu...nous qui avons des chats en Tunisie je peux t'assurer que c'est tout le temps la guerre, les courses dès qu'ils arrivent direction le frigo, sinon tu oublis on trouve rien !!!:-)<BR/>sinon une question le sac il est bien en plastique, il rentre comme ça dans un four chaud et il lui arrive rien????<BR/>et comment ça se fait qu'il est gonflé???j'aimerais bien savoir, je pense que ça doit être trés trés bon et bienjuteux, mais je ne comprend pas la cuisson!!wissalhttps://www.blogger.com/profile/06564692276105412021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-77301865108982012162008-04-15T21:31:00.000+02:002008-04-15T21:31:00.000+02:00decidement il a echapper belle ton poulet, en tout...decidement il a echapper belle ton poulet, en tout cas, moi tu dois m'expliquer cette cuisson c'est comment?<BR/>j'attends please.<BR/>bisouAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-68867312645394805852008-04-15T14:45:00.000+02:002008-04-15T14:45:00.000+02:00ton billet m'a fait délirer !! ah ces chats grrrrr...ton billet m'a fait délirer !! ah ces chats grrrrrrrrr!! je trouve qu'il y en a trop au bled pfffffff<BR/>sinon ton poulet m'a l'air délicieux. (Intidhar: mdrrrrrr)<BR/>SoumiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-57714776417908326952008-04-15T13:36:00.000+02:002008-04-15T13:36:00.000+02:00Très marrante cette petite anecdote qui me fait re...Très marrante cette petite anecdote qui me fait remonter un peu loin dans mon enfance. Le chat avait mis par terre le plat de crevettes... Saaaaaales bêtes !Eglantinehttps://www.blogger.com/profile/01640344734029335419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-27688808532871564762008-04-15T08:58:00.000+02:002008-04-15T08:58:00.000+02:00Mon Dieu! Hmmm, tu es sûre que c'est le chat, moi,...Mon Dieu! Hmmm, tu es sûre que c'est le chat, moi, j'aurais dit le poulet qui voulait se faire la malle, puis il s'est ravisé...Heureusment que tu l'as gardé, c'aurait été dommage de se passer d'un tel délice. C'est vrai que ce mode de cuisson est génial, et à la fin, tu ouvres un peu le sac pour dorer encore plus.En plus, même pour les légumes au four, c'est un très bon moyen. Toujours des histoires avec le poulet rôti, moi, la dernière fois, alors que je le faisais comme d'habitude au tourne-broche, j'ai fait fondre tous les boutons de la cuisinière, et failli provoquer un incendie!didondoudahttps://www.blogger.com/profile/04556475992629262493noreply@blogger.com