tag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post3258309508417650064..comments2022-03-26T19:00:47.701+01:00Comments on Des mets et des couleurs: Couscous aux seiches farciesMoghramahttp://www.blogger.com/profile/15851116749658032866noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-37178432223468724402008-04-08T19:49:00.000+02:002008-04-08T19:49:00.000+02:00merci à vous toutes , vos commentaires sont encour...merci à vous toutes , vos commentaires sont encourageantsMoghramahttps://www.blogger.com/profile/15851116749658032866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-16480507736861718542008-04-07T23:25:00.000+02:002008-04-07T23:25:00.000+02:00MMMMMh, je ne l'ai fait qu'une seule fois, ce rama...MMMMMh, je ne l'ai fait qu'une seule fois, ce ramadan passé, au calamar, mais c'est un délice!!Ta recette est géniale, surtout que je déteste les farces au foie et tout et tout, la tienne a l'air si goûteuse. Je me répère, évidemment, mais je promets de tester à ta façon.Yaâtik essaha.didondoudahttps://www.blogger.com/profile/04556475992629262493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-19638974706027557282008-04-06T10:42:00.000+02:002008-04-06T10:42:00.000+02:00ma grand mère fait ce plat accompagné de riz, j'ad...ma grand mère fait ce plat accompagné de riz, j'adore!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-2621048271091535812008-04-06T09:48:00.000+02:002008-04-06T09:48:00.000+02:00bonjour,compliments quel plat magnifique!!!bonjour,<BR/>compliments quel plat magnifique!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-20646916008875362202008-04-06T01:20:00.000+02:002008-04-06T01:20:00.000+02:00Bonsoir Moghrama,C'est aussi la saison des calamar...Bonsoir Moghrama,<BR/>C'est aussi la saison des calamars<BR/>Tu pourras utiliser des "cure-dent" pour fermer les ouvertures des poches farcies, au lieu de les coudre bien sûr!un gain de temps.<BR/>Une autre methode consisterait à faire glisser lentement les calamars farcis (sans couture ni cure-dent) dans la sauce bouillonante qui se trouve dans le bas du couscoussier !les ouvertures se ferment systèmatiquement.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-61680743316417533372008-04-06T00:35:00.000+02:002008-04-06T00:35:00.000+02:00sahha, sahha w bechfaâ, une très délicieuse recett...sahha, sahha w bechfaâ, une très délicieuse recette je te l'accorde, tabarkallah 3alik, tu nous gâte avec tes belles recettes, merci;wissalhttps://www.blogger.com/profile/06564692276105412021noreply@blogger.com