tag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post6526478168410498540..comments2022-03-26T19:00:47.701+01:00Comments on Des mets et des couleurs: Steak aux trois poivres et aux champignons(lahmet bil fokkaa)Moghramahttp://www.blogger.com/profile/15851116749658032866noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-40973798357299909312008-02-03T19:28:00.000+01:002008-02-03T19:28:00.000+01:00@ tunis: pas du tout ,je le fais moi même enémincé...@ tunis: pas du tout ,je le fais moi même enémincé de dinde et c'est très bon,et dans ce cas ,mélange la sauce aux morceaux de steak.pour lespoivre , je concasse la moitié et je laisse une partie en entier, c'est agéable de croquer des poivres sous les dents..<BR/>@ soumia: oui je ne me vante pas mais ce plat est succulent<BR/>merci à toutes les deuxAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-66837453702737467742008-02-03T13:30:00.000+01:002008-02-03T13:30:00.000+01:00hmmmmmmmmm ton plat est très appétissant!hmmmmmmmmm ton plat est très appétissant!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-7061862602063431762008-02-03T11:35:00.000+01:002008-02-03T11:35:00.000+01:00Bonjour, bien que je ne mange pas de viande rouge,...Bonjour, bien que je ne mange pas de viande rouge, la recette m'intéresse. Penses-tu que ce soit une hérésie si je la faisais avec du steak de dinde? Dans ce cas, pas besoin de passer par la cocotte minute je pense...Et je devrais d'abord saisir les steaks à feu vif pour qu'ils gardent un peu la forme plate, non? J'utilise pour cuisiner un mélange de poivres (noir, blanc, cayenne, vert) et de baies roses à moudre, ça marche? (je veux dire, tu ne les mets pas entiers ou concassés). BiseAnonymousnoreply@blogger.com