tag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post6742493615341386967..comments2022-03-26T19:00:47.701+01:00Comments on Des mets et des couleurs: Sachets cuisson : mode d'emploiMoghramahttp://www.blogger.com/profile/15851116749658032866noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-59939831369042821602008-04-29T02:49:00.000+02:002008-04-29T02:49:00.000+02:00Bonsoir (ou bonjour: comme tu vois, presque 3h du ...Bonsoir (ou bonjour: comme tu vois, presque 3h du mat, je ne suis pas matinale mais je suis une vraie couche-tard surtout que j'avais des invités...)<BR/>Je te remercie beaucoup pour la recette tout d'abord, j'aime beaucoup les sachets cuisson et monsieur aime beaucoup ces petits rôtis. Je ne les ai jamais fait dans les sachets et avec cette sauce (la dernière fois, il a adoré la sauce des filets au poivre, et là je posterai promis la photo!), ça doit être divin. Juste une petite question: dans les sachets que j'utilise (marque TOPPIT je crois) il est dit qu'il faut faire un petit trou sur le côté, tu le fais aussi? Certes le jus s'évapore un peu, mais j'ai toujours peur que le sachet n'éclate si je ne suis pas sagement les recommandations du fabricant...D'autre part, merci beaucoup pour ta citation et ton lien, car pour ma part, tu es ma référence. Bonne nuit, et gros bisoudidondoudahttps://www.blogger.com/profile/04556475992629262493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-8266129334080253642008-04-29T02:43:00.000+02:002008-04-29T02:43:00.000+02:00Bonsoir moghrama, pour mes rôtis, j'utilise la coc...Bonsoir moghrama, <BR/>pour mes rôtis, j'utilise la cocotte en fonte, certes lourde comme ustensil mais elle permet une cuisson à l'étouffée, un mijotage et une hydratation permanente donnant aux préparations plus de moelleux .Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-89481199608384727242008-04-28T17:27:00.000+02:002008-04-28T17:27:00.000+02:00je ne peux me retenir plus il fallait que je te la...je ne peux me retenir plus il fallait que je te laisse ce commentaire. depuis que j'ai découvert ton blogs je le visite au moins deux fois par jour.<BR/>merci beaucoup ma chère j'ai l'impression tout les matins de visiter ma mère ou l'une de mes tantes et qu'elle me parle de son menu du jour. ca me rapelle tant de souvenirs d'enfance.<BR/>oh! ces plats qu'on a presque publié.<BR/>félicitations pour tes efforts et bonne continuation.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-45519312060306633182008-04-28T16:36:00.000+02:002008-04-28T16:36:00.000+02:00@ arrabica : bienvenue lawah 3alik mil les régime...@ arrabica : bienvenue lawah 3alik mil les régime , j'y ai passé la moitié de ma vie ..rien à faire , c'est une question de génétique ..Moghramahttps://www.blogger.com/profile/15851116749658032866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-54040512729084874752008-04-28T14:40:00.000+02:002008-04-28T14:40:00.000+02:00امممممممممممممممممممممم أوّل مرّة باش نجرّب حاج...امممممممممممممممممممممم <BR/> أوّل مرّة باش نجرّب حاجة من عندك :)) نعمل في ريجيم (ما تقولش :))) وباين انو الطريقة متاع الطهى هذى خير من المدفونة ببرشة :)))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-20531517309248927182008-04-28T13:38:00.000+02:002008-04-28T13:38:00.000+02:00ça a l'air succulent, et tres simple à réaliser !!...ça a l'air succulent, et tres simple à réaliser !!<BR/>je réserve cette méthode pour les jours suivants la réalisation de la madfouna, histoire de récupérer un peu (en énergie et en calories !!)<BR/>Merci beaucoup encore une fois de tout ce que tu nous offres à découvrir !!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-81237473719405690912008-04-28T13:15:00.000+02:002008-04-28T13:15:00.000+02:00waw, magnifique!!! j'ai hâte d'essayer cette métho...waw, magnifique!!! j'ai hâte d'essayer cette méthode, si j'ai bien compris y'a des sac spécial cuisson au four, il faudra que je l'ai trouve, ça m'intrigue vraiment, et je suis très curieuse d'essayer cette mèthode, merci beaucoup ma moghrama pour tous tes conseils et tes belles recettes, et ton beau clein d'oeil, ton assiète est magnifique, et j'ai hâte de m'y mettre, gros bisous;wissalhttps://www.blogger.com/profile/06564692276105412021noreply@blogger.com