tag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post8534282698641817230..comments2022-03-26T19:00:47.701+01:00Comments on Des mets et des couleurs: Bourghoul aux légumes et au Kadid( bourgoul bil'khodhra)Moghramahttp://www.blogger.com/profile/15851116749658032866noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-1465871769198018292008-02-20T15:35:00.000+01:002008-02-20T15:35:00.000+01:00j'aime beaucoup ce plat! Et j'aime beaucoup les no...j'aime beaucoup ce plat! <BR/>Et j'aime beaucoup les nouvelles couleurs de ton blog ;-))<BR/>SoumiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-15388213535205260922008-02-20T10:27:00.000+01:002008-02-20T10:27:00.000+01:00bien sûr que tu peux remplacer le kadid par des dé...bien sûr que tu peux remplacer le kadid par des dés de viande de boeuf , de veau ,ou d'agneau, tu peux aussi avoir du kadid frais , c'est à dire assaisonner ta viande fraîche comme on assaisonne le kadid et laisser les épices prendre un peu de tems<BR/>voilà comment tu fais : assaisonne bien ta viande d'ail , de coriandre , d'harissa, de canelle , de menthe séchée , de sel et de poivre , et laisse de côté une bonne heure ...<BR/>bon appétitAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-8209179408173553842008-02-20T09:23:00.000+01:002008-02-20T09:23:00.000+01:00J'aime beaucoup ton plat, on utilise souvent le bo...J'aime beaucoup ton plat, on utilise souvent le bourghoul à la maison, mais plus pour remplacer la semoule couscous. Peut on remplacer le kadid par une autre viande, car j'aimerai bien faire ta recette ce week end. Bises et bonne journée. IRISIrishttps://www.blogger.com/profile/08401650593168649908noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-44150404981034817022008-02-20T08:19:00.000+01:002008-02-20T08:19:00.000+01:00Bonjour MoghramaContente de te relire (avec mon ca...Bonjour Moghrama<BR/>Contente de te relire (avec mon café du matin, décidément, c'est devenu mon habitude). Pour mon malheur, je ne mange pas de kadid, mais je sais que c'est très apprécié par les amateurs pour beaucoup de soupes hivernales. Saha ou farha.<BR/>PS: Nadouille(du blog le "fussoir") organise un jeu sur les soupes (par ici la bonne soupe)jusqu'au 29 février. Il y a beaucoup de soupes alléchantes dans ton blog, à toi de faire ton choix, ça permettra à certains lecteurs de connaître notre cuisine.<BR/>Bises de TunisAnonymousnoreply@blogger.com