tag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post8859432589951729193..comments2022-03-26T19:00:47.701+01:00Comments on Des mets et des couleurs: Yaourt au sirop d'érable et au sucre roux:; ça se soigneMoghramahttp://www.blogger.com/profile/15851116749658032866noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-78324654572600377352008-05-29T14:59:00.000+02:002008-05-29T14:59:00.000+02:00pffff! "liquéfient" et "écouler"...Je sors, je sor...pffff! "liquéfient" et "écouler"...Je sors, je sors!didondoudahttps://www.blogger.com/profile/04556475992629262493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-37845013685183681332008-05-29T14:09:00.000+02:002008-05-29T14:09:00.000+02:00et bien moghrama, tu as beaucoup de chance de sort...et bien moghrama, tu as beaucoup de chance de sortir la madame de sa cachette, moi j'ai beau essayé, elle me boude ça c'est certains!! :-(<BR/>bravo les filles, vous me donnez sérieusement envie de m'investir dans une yaourtiére ou piquer celle de ma maman (je suis presque sûre que dans celle de ma mère les yaourts seront meilleur, on verra ça dépendra de ma patience, j'ai envie de faire u achat groupé yaourtiére et sorbétiére...)<BR/>encore bravo moghrama ton yaourt est super beau, et j'imagine qu'il est tout aussi bon!!<BR/>je te souhaite une bonne journée, bisous;wissalhttps://www.blogger.com/profile/06564692276105412021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-22582851132969367882008-05-29T13:24:00.000+02:002008-05-29T13:24:00.000+02:00Pour en avoir fait au sirop et sucre d'érable, je ...Pour en avoir fait au sirop et sucre d'érable, je confirme : c'est super bon!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-69731978276488997582008-05-29T12:28:00.000+02:002008-05-29T12:28:00.000+02:00Miam miam, saha saha! Je suis contente de t'avoir ...Miam miam, saha saha! Je suis contente de t'avoir aidée et d'avoir sauvé ta yaourtière de son exil.Je vois que la texture est bonne, elle se tient très bien. En fait, il faut aussi savoir que les sucre/miel/sirop liquifient aussi le yaourt donc il faudrait en réduire les quantités en conséquence. Un yaourt sans sucre sera forcément beaucoup plus ferme, il m'arrive de ne pas en mettre ou alors de mettre une couche de différentes gelées ou confitures (une confiture maison que je n'arrivais pas à écoler) en couche en bas et de faire un yaourt non sucré par dessus, c'est délicieux après.Bahi bahi, tu me culpabilises pour mon silence bloguesque...didondoudahttps://www.blogger.com/profile/04556475992629262493noreply@blogger.com