tag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post9196642485190148576..comments2022-03-26T19:00:47.701+01:00Comments on Des mets et des couleurs: Kaaber bi'ssebnekh ( boulettes aux épinards)Moghramahttp://www.blogger.com/profile/15851116749658032866noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-41749894645520062822008-02-02T20:11:00.000+01:002008-02-02T20:11:00.000+01:00@ soumia:les boulettes au persil sont délicieuses ...@ soumia:les boulettes au persil sont délicieuses aussi mais c'est un autre plat ,quand je les fais avec du persil ,c'est généralement pour la doulma , ou pour les keftas<BR/>@ tunis: tu as entièrement raison ,maman les prépare avec des haricots blancs dans la sauce ,mais comme mes enfants n'aiment pas trop les haricots ,ils ont disparu de la circulation<BR/>@ françoise : merci ma chère ,c'est bien pour le classeur mais il faudra que tu t'y mettes un jour (clin d'oeil)<BR/> passez toutes un bon week end et merciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-72939589034800026122008-02-02T16:40:00.000+01:002008-02-02T16:40:00.000+01:00Et hop ! une autre !...Sais-tu, ma douce Moghrama,...Et hop ! une autre !...<BR/>Sais-tu, ma douce <B>Moghrama</B>, qu'en faisant mes courses cet après-midi, j'ai acheté un classeur exprès pour mettre toutes tes recettes, car la pile monte... (rires).<BR/>Passe un bon week-end. Je t'embrasse fort.Françoisehttps://www.blogger.com/profile/09704980411567967555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-54889869871081904212008-02-02T16:29:00.000+01:002008-02-02T16:29:00.000+01:00Bon, �a tombe tr�s bien, je d�teste la viande roug...Bon, �a tombe tr�s bien, je d�teste la viande rouge. D'ailleurs ainsi le r�sultat est plus l�ger et non moins d�licieux.On peut aussi l'enrichir de haricots blancs pour ceux qui aiment.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-965831748973540206.post-57490095014301431062008-02-02T16:23:00.000+01:002008-02-02T16:23:00.000+01:00miam c'est délicieux! j'aime trop ce plat! en prin...miam c'est délicieux! j'aime trop ce plat! en principe, je mets du persil à la place des épinards. J'essairais avec des épinardsAnonymousnoreply@blogger.com