
Préparer une sauce tomate simple avec 2
cuillerées à table de concentré de
tomate, 1 décilitre d'huile d'olive, une
c.à café
d'harissa ,sel ,poivre et coriandre moulue

Faites cuire 500g de viande de boeuf avec deux gros
oignons ,sel et poivre dans de l'eau . Après cuisson, hachez la viande finement , mettez- la dans une
poêle avec une noix de beurre et faites -la
revenir pendant
quelques minutes. Ajouter du persil haché et faites revenir encore 5 minutes

Eteignez le feu, ajouter du fromage
râpé(parmesan ou sicilien), et casser les oeufs l'un après l'autre jusqu'à obtenir un mélange
assez liquide(attention ,il ne faut pas qu'il soit trop liquide)

Préparez les fonds d'artichauts de cette façon ( vous pouvez
les préparer la veille pour gagner du temps et les mettre au frigo dans de l'eau citronnée pour qu'il ne noircissent pas)

Remplir les fonds d'artichauts de la farce et les tremper dans la sauce. Couvrir le récipient et laisser cuire à feu doux pendant une demie heure.
De temps à autre ,prenez une
cuillère de sauce et imbiber la face des artichauts

Servir dans un plat
3 commentaires:
Encore des recettes et des recettes ! Quelle bonne cuisinière tu dois être, ma Moghrama.
J'imprime, j'imprime... (sourire).
Gros bisous ma douce. Passe une bonne soirée et une bonne nuit.
merci pour ces recettes
magnifiques recettes sa sent bon la cuisine tunisoise la vrai peux tu nous donner la recette de la bouza au pistaches stp
Enregistrer un commentaire