vendredi 30 mai 2008

Cailles farcies

Une petite idée pour un dîner léger et sympa:des cailles farcies de blanc de poulet et de raisins secs,que j'ai enveloppé dans du papier aluminium et fait dorer au four , servies avec du riz basmati assaisonné de safran et mélangé de blanc de poulet:un petit régal

6 commentaires:

crimetcondiment a dit…

Coucou
ça semble bien bon. Monsieur adore les cailles, mais moi, euhhh...Je n'arrive pas à les manger, elles sont trop fragiles pour moi (ne te moque pas). Dis, tu as quelques trucs à me filer pour le riz basmati, Kaouther a essayé de me conseiller mais je suis toujours preneuse, ce riz c'est ma phobie.

wissal a dit…

coucou, cette recette est a moi j'ai une dizaine de cailles au congel et je enn sais pas quoi en faire, maintenant ouiiii, je reviendrais, bises

wissal a dit…

re coucou, j'ai plein de questions a te poser, je commence par:
* le blanc de poulet que tu utilise, tu le hâches j'imagine??
tu le cuit avant ou tu l'utilise cru?
est ce qu'il haché grossiérement ou finement??
tu met quoi comme épices? curcuma? safran? cannelle??
en tout cas très belle la recette et me donne très envie, les filles avec vous je sais plus où tourner de la tête!!
gros bisous ma chèrie et fait de beau rêves!

wissal a dit…

coucou j'attend tjrs ta réponse, je veux les faire aujourd'hui, merci

Moghrama a dit…

@ wiss : vraiment désolée pour le retard , j'ai pas vu tes questions,il faut vraiment que je trouve une solution pour les commentaires des anciens posts: bon alors je fais cuire des morceaux de blanc de poulet assaisonnés comme tu l'as deviné de safran, sel et poivre (pas e curcuma avec le safran) et après je les émiette , j'ajoute des fruits secs concassés et un oeuf pour lier , je remplis les cailles de farce,je les badigeonne d'huile je les enveloppe dans du papier alu car elles sont bien fragiles et je les mets au four

wissal a dit…

merci beaucoup!!