un rouleau de pâte feuilletée
6 belles pêches
100g de sucre(pour le sirop)
crème pâtissière:
1/2 litre de lait
2càs de Maizena
1 jaune d'oeuf
2 càs de sucre
une gousse de vanille
pour le glaçage
un sachet de glaçage pour tarte (vahiné)
Faire cuire les pêches dans de l'eau sucrée , afin de faciliter leur épluchage, les éplucher et les couper en fine lamelles.Reserver.Dérouler la pâte sur un moule à tarte anti- adhésif et la faire cuire pendant 10 minutes. Préparer une crème pâtissière en diluant la maizena et le sucre dans le lait , ajouter le jaune d'oeuf et la gousse de vanille et porter à ébullition .Sortir la tarte du four , retirer la gousse de vanille et étaler la crème sur la tarte .Disposer les lamelles de pêches sur la crème , glaçer et retourner au four pendant 2 minutes6 belles pêches
100g de sucre(pour le sirop)
crème pâtissière:
1/2 litre de lait
2càs de Maizena
1 jaune d'oeuf
2 càs de sucre
une gousse de vanille
pour le glaçage
un sachet de glaçage pour tarte (vahiné)
Cette tarte est meilleure quand elle est tiède
1 commentaire:
coucou, quelle patience!! moi j'aurais pris ceux dans les boite toute prêtes, mais j'imagine qu'elle dont meilleur fait maison, j'adore aussi celle aux abricots, mais en conserve et je ne changerais pas d'avis sur eux :-)
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