
100g d'huile neutre
2oignons moyens finement hachés
2gousses d'ail
un cube de bouillon de poisson
500g de vermicelles de riz
2 carottes coupés en petits dés
300g de haricots verts coupés
un demi chou coupé en fines lamelles
150g de petits pois
une botte de coriandre fraîche
3 piments de Cayenne
gingembre frais
sauce de soja
1càs de miel
le jus d'un demi citron
1càs de maizena
500g de vermicelles de riz
2 carottes coupés en petits dés
300g de haricots verts coupés
un demi chou coupé en fines lamelles
150g de petits pois
une botte de coriandre fraîche
3 piments de Cayenne
gingembre frais
sauce de soja
1càs de miel
le jus d'un demi citron
1càs de maizena
sel ,poivre de Sichuan ( merci wiss)
Dans un bol , mettre la sauce de soja, le miel, la maizena, le gingembre,le jus de citron et le poivre de sichuan, y faire mariner les crevettes



3 commentaires:
hummm, sahha sahha ma chère, bravo, no comment!!
la présentation est superbe, le plat ausssi certainement, qu'est ce que je vais dire que je n'ai pas dis!! tbarkallah 3alik,
gros bisous
Aha! Mon cadeau donc...Ya lella merci beaucoup, ça a l'air succulent, en plus, j'adore les crevettes. Merci beaucoup ma passionnée.
hum un regal pour les yeux et j'imagine tout autant pour les papilles ;)
Enregistrer un commentaire