jeudi 31 janvier 2008

Lsène mehchi ( langue de boeuf farcie)

Ce plat est un peu difficile à préparer (débutantes s'abstenir), je me contente de le décrire :
c'est une langue de boeuf farcie de viande hachée ,de persil ,de câpres et d'oeufs durs ,acoompagnée d'une sauce légère , sur lit de carottes et de câpres .
Juste pour rire : à chaque fois que mon mari ramène une langue de boeuf à la maison il me dit
" chérie , je t'ai ramené une langue plus longue que la tienne"

3 commentaires:

FarFar a dit…

ههه
واضح
هه

زيارة مجاملة ، سامحني جيت يدي فارغة
:)

الماكلات هذومة تحضرهم وحدك و الا تنقل من عند أمك صنافة

بين قوسين أنا منيش مغروم برشة بالماكلة ، و في هذا المجال فكرتني في مقولة قلتها قعدت تاريخ في العايلة

النسا في العايلة لكل يتفكروني بيها كيما طارق بن زياد قال العدو أمامكم و البحر ورائكم ، تعرف بيها
ههه
الحاصل
قلت لأمي كي تبلفطني في الماكلة راني منيش جيعان ، يا تعمل حاجة بنينة يا موش لازم

Anonyme a dit…

Bravo ma chère pour la réalisation de cette recette, je n'ai jamais été tentée de l'essayer pourtant dans mon quotidien je fais beaucoup de plats de notre terroir. Bichfa wa essa7a

Anonyme a dit…

@ farfar : echnowa illi wadhah?
@géranium: meci, essayez quand même ,c'est délicieux et pour une chevronnée comme vous ,ça sera un jeu d'enfants