Market jelbèna est un ragoût qui peut être préparé avec de la viande de mouton , de veau ou même du poulet.Il est meilleur quand on y met des petits pois frais , mais les boites de conserve peuvent faire l'affaire .Ce plat se mange avec du pain, et on peut ajouter en fin de cuisson du persil haché .Le même plat peut être préparé sans tomate concentrée , dans ce cas on l'appelle market jilbèna zaara(blonde).Les artichauts sont facultatifs, mais une fois ajoutés ,ils donnent aux plat une dimension plus "riche".
5 commentaires:
Huuumm... tu n'as pas la recette ?...
Bisous ma Moghrama.
bonjour françoise , sûrement que j'ai la recette , je te l'enverrai par courrier .bonne journée ma françounette
Merci ma gentille Moghrama, tu es adorable.
Belle et douce journée à toi. Je t'embrasse.
J'ai pas le droit de manger ces bonnes choses snif snif
Mais bon c'est pour la bonne cause
à sosso inchallah labes ,ça passera
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