vendredi 8 février 2008

Cake à la banane et noix de coco

Il faut
150g de beurre mou
200g de farine
50g de noix de coco
3 oeufs
2 bananes biens mûres
50g de noixconcassées
2 à 3 c. à soupe de laitTravailler le beurre et le sucre au batteur
Incorporer les oeufs un à un
Incorporer la farine et la noix de coco
Ecraser les bananes avec le lait
Incorporer au mélange
Ajouter les noix concassées
Enfourner pendant 15 minutes à 160 degrés

6 commentaires:

tunis a dit…

Bonjour!
Les cakes à la banane sont très doux, miam! Bon, mon four refuse de bosser sous la barre des 180°...Non, sérieusement, 15 mn?!

moghrama a dit…

bonjour tunis,
oui 15 minutes,et après ,la cuisson se fait sans feu,comme on dit chez nous "terja3 3lih narou"
pour 180° il faut compter 10 minutes , enfin ça dépend des fours(le lien est électrique,coincé à la position 160°), rien ne vaut nos anciens fours à gaz

Rosa's Yummy Yums a dit…

Mmmhhh, un beau cake! Délicieux!

Bises,

Rosa

tunis a dit…

Hi! Mon addiction devient grave au blog, lol...Merci pour ta r�ponse. Mon four est bien � gaz mais justement, au bout de certains essais de macarons (rat�s, hi hi) et de tomates s�ch�es maison, il refuse de marcher � basse temp�rature!!J'ai vu des promos � GEANT cette semaine pour des fours �lec. � chaleur tournante but trop �troits, bof,bof...

Fredee la tite fee a dit…

Un bon tit cake!! La banane donne un coté fondant au cake...et ce bon gout de noix de coco! ca devait sentir bon chez toi!!

Anonyme a dit…

Bonjour, j'aimerais faire ce cake, mais je voudrais svoir combien je dois mettre de sucre. merci d'avance et félicitation pour ton super blog.Carinne