Il faut
150g de beurre mou
200g de farine
50g de noix de coco
3 oeufs
2 bananes biens mûres
50g de noixconcassées
Incorporer les oeufs un à un
Incorporer la farine et la noix de coco
Ecraser les bananes avec le lait
Incorporer au mélange
Ajouter les noix concassées
Enfourner pendant 15 minutes à 160 degrés
6 commentaires:
Bonjour!
Les cakes à la banane sont très doux, miam! Bon, mon four refuse de bosser sous la barre des 180°...Non, sérieusement, 15 mn?!
bonjour tunis,
oui 15 minutes,et après ,la cuisson se fait sans feu,comme on dit chez nous "terja3 3lih narou"
pour 180° il faut compter 10 minutes , enfin ça dépend des fours(le lien est électrique,coincé à la position 160°), rien ne vaut nos anciens fours à gaz
Mmmhhh, un beau cake! Délicieux!
Bises,
Rosa
Hi! Mon addiction devient grave au blog, lol...Merci pour ta r�ponse. Mon four est bien � gaz mais justement, au bout de certains essais de macarons (rat�s, hi hi) et de tomates s�ch�es maison, il refuse de marcher � basse temp�rature!!J'ai vu des promos � GEANT cette semaine pour des fours �lec. � chaleur tournante but trop �troits, bof,bof...
Un bon tit cake!! La banane donne un coté fondant au cake...et ce bon gout de noix de coco! ca devait sentir bon chez toi!!
Bonjour, j'aimerais faire ce cake, mais je voudrais svoir combien je dois mettre de sucre. merci d'avance et félicitation pour ton super blog.Carinne
Enregistrer un commentaire