mercredi 13 février 2008

Salade vapeur

Faire cuire à la vapeur , une petite pomme de terre coupée en dés , deux carottes moyennes, 100 g de petits pois frais et 4 fonds d'artichauts
A la cuisson , assaisonner d'une vinaigrette au citron , décorer de deux oeufs durs et de
thon

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Bonjour Moghrama,
Miam, miam!
Cette salade est toujours présente à la table des invités chez moi, elle est très bonne et la cuisson vapeur assure une texture parfaite. J'utilise généralement des betteraves, des patates, des carottes et parfois des petits pois quand c'est la saison.
Bonne journée.
Tunis

Anonyme a dit…

bonjour tunis ,c'est moghrama, les bettraves donnent une couleur qui domine sur le rest des légumes , je préfère les manger en salade seuls, mais de fois je les mets quand même pour augmenter la quantité
bonne journée aussi

Anonyme a dit…

Recoucou
Je ne sais pas pourquoi la formule de commentaire sur blogger a changé, c'est bizarre!
Non, en fait, quand je la fais, je la mets en cercles concentriques pour chaque légume. La betterave cuit dans l'eau, à part, et les autres en cubes dans le panier vapeur de ma cocotte. Avec cette présentation, c'est très mignon et quand tu sers, la cuillère prend un peu de chaque légume en un seul geste.
Bises de Tunis.