mardi 15 avril 2008

Index des viandes

Nouzoulan 3enda raghbati essada el mouchahidine...mais qu'est ce qu'il me prend , j'utilise la formule tant connue de la télévision tunisienne ...non , voilà , je traduis , suite à la demande de certaines de mes lectrices et amies , et spécialement tunis de crime et condiment à la quelle on ne peut rien refuser , je me mets à la tache de réaliser des index thématiques pour leur faciliter la " ballade" sur mon blog..voici celui des viandes
Mon poulet qui a perdu sa peau
Riz djerbien
Mosli b'ezzaied
Tajine merguez
Asfour fi ecchou
Veau aux olives farcies
Osbène elhajjala
Riz à l'orientale
Kammounia
Steak aux trois poivres
Kaaber bessebnekh
Langue de boeuf farcie
Artichauts farcis
Market jelbèna
Market khodra

2 commentaires:

didondouda a dit…

Merci pour la dédicace. Je sens qu'avec ton index, je n'ai plus aucun prétexte de me défiler pour consommer de la viande rouge...J'ai déjà fait le steak aux 3 poivres (mais dinde, hi hi), le "asfour fil ouch" et ton poulet d'aujourd'hui me tente. Mais à part le fait qu'il marine dans les herbes de provence, il y a un autre truc? J'espère que tu as le droit de divulguer la recette de ta tante...

Moghrama a dit…

@ tunis , oui tu as raison , j'ai oublié de dire que je k'ai aussi fourré d'oignon haché et de quelques gousses d'ail...sinon pour le reste , cuisson au four dans le sachet cuisson, sans eau, et avec les petites boules de pomme de terre ( 20 minutes à peu près) je pense que le tien sera meilleur avec sa peau...très bon appétit